卡纳瓦罗:不满意下半场表现 本赛季目标仍是保级

卡纳瓦罗:不满意下半场表现 本赛季目标仍是保级

7月8日讯中超第16轮,天津权健坐镇主场2-1击败了广州富力,赛后卡纳瓦罗出席了新闻发布会,卡纳瓦罗坦言下半场比赛球队表现还不够出色,甚至有输球可能性;同时卡纳瓦罗坚持认为本赛季权健的目标就是保级。

谈本场比赛过程:

“上一轮我们刚刚取得了一场不可思议的胜利,过去一周里球队身边都是赞美之词。本场比赛对球队而言是一场精神、意志品质上的较量。今天富力在赛前一个小时才凑齐人员,对手的战术打法给我们制造了一定的困难。对于球队打进第一个进球后的表现,我并不能感到满意。下半场我们踢得不够出色,甚至有输球的可能性。最终我们通过换人调整拿下了本场比赛。”

谈本场比赛的换人调整:

“裴帅尽管才刚刚加入球队,但他的思路很清晰,上场后知道该去做什么。接下来我还要尽快把王晓龙、杨善平等球员的状态调整到最佳。今天的胜利可能体现在换人上,绝杀进球有一定运气。”

谈球队本赛季接下来的目标:

“我们还没有达到球队的既定目标,教练组希望队员们能够变得更强。俱乐部的高层给予了教练组充分的信任,并且能够配合我的工作。我会尽全力管理好这个球队,但是不要忘记我们本赛季的目标还是保级。因为这是俱乐部的第一个中超赛季,球队要尽快拿到40个积分确保保级。球队啥时候拿到了40个积分,我们再去考虑其他的事情。”

谈权健俱乐部成立两周年:

“首先我要感谢我的队员们,他们为球队做出了很大的贡献。这个团队中的每一名成员都有很强的求胜欲望,对于用一场胜利庆祝俱乐部两周年生日,我们全队都感到非常开心。”

热门推荐